вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТЕЙКИ ИЗ СЕМГИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга или форель — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Лайм (или лимон) — 1 шт
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Розмарин сухой (по-вкусу)
Базилик сухой (по-вкусу)
Орегано сухой (по-вкусу)






способ приготовления:

Семгу (или другую красную рыбу) порезать порционными кусками.


Смешать соевый соус, сок лайма и оливковое масло. Хорошо взбить в эмульсию и замариновать в ней рыбу. Добавить сухие пряные травы (на фотографии трав еще нет). Оставить мариноваться на 1 час. Дольше не стоит, т.к. рыба может перемариноваться.


Разложить на застланный пергаментом противень. Запекать в духовке 10 минут и еще 5 минуть подрумянить под грилем. Т.к. рыба предварительно мариновалась, то готовится она быстро, если готовить дольше, то можно пересушить.


Аккуратно выложить на блюдо.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru