вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАННИК НА СМЕТАНЕ С МАКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 яйца, 400 гр сметаны, 2 стакана манной крупы, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. ложка мака (по желанию), сахарная пудра (по желанию).






способ приготовления:

Манник получается очень вкусным и рассыпчатым


1) В миску разбить 4 яйца.


2) Миксером хорошенько взбить.


3) Добавить в миску сметану.


4) Хорошенько все взбить.


5) Всыпать манную крупу.


6) Взбить миксером.


7) Добавить сахар.


8 ) Опять хорошенько взбить.


9) Форму для манника застелить фольгой и смазать маслом.


10) В миску всыпать муку.


11) Затем пакетик разрыхлителя.


12) Аккуратно перемешать, затем взбить миксером.


13) В последнюю очередь добавить столовую ложку мака.


14) Хорошенько взбить миксером.


15) Влить получившееся тесто в заранее подготовленную форму для выпекания.


16) Убрать в духовку на 20-25 минут.


17) Проверить спичкой готовность манника, проткнув ей в нескольких местах. Если спичка сухая - то манник готов. Если спичка вышла с невыпекшимся тестом, то прикрыть манник фольгой, либо пергаментной бумагой и убрать в духовку еще на 10-15 минут.


18 ) Разрезать манник на порционные кусочки.


При желании, посыпать сахарной пудрой, а потом присыпать щепоткой мака



Приятного аппетита!!!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru