вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УХА ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Толстолобик – 700-800 гр., картофель – 6-8 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., специи, перец, соль, лавровый лист.






способ приготовления:

Классическая уха представляет собою концентрированный рыбный отвар.Неплохой навар дает голова крупной рыбы, поэтому часто уху варят из голов. Уха из толстолобика – это прекрасный вариант для нашего времени.


1) Начистить картофель


2) Порезать его.


3) Почистить и нарезать морковку и лук. Все овощи поместить в кастрюлю, поставить на огонь и посолить.


4) Пока варятся овощи, почистим рыбу и нарежем ее на кусочки.


5) Голову толстолобика отделим и разрежем ее вдоль.


6) Когда овощи будут готовы, поместить в кастрюлю рыбу вместе с головой и готовые специи для ухи, лавровый лист, перец. Рыба варится довольно быстро, поэтому ее добавляют в конце.


Нарежем зелень петрушки, укропа и лука и добавим в готовое блюдо. Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru