вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

курица (суповой набор), картофель (3 штуки), лук (1 штука), вермишель (0,5 стакана), морковь (1 штука), соль (по вкусу), зелень (как дополнение)






способ приготовления:

1) Из курицы сварить бульон. Во время варки обязательно бульон посолить. Как только вода закипит, необходимо снять пенку и по возможности собрать плавающий на поверхности жир.




2) Почистить картофель, порезать его средними кубиками и всыпать в бульон, когда куриное мясо хорошо проварится. Варить картофель необходимо около 5-7 минут.




3) Порезать мелкими кубиками очищенный от шелухи лук и добавить его в суп.




4) Сразу после лука необходимо бросить в суп любую вермишель или макароны, хорошо перемешать, чтобы она не прилипла ко дну.




5) Как только макаронные изделия в супе сварятся до полуготовности, в бульон всыпать морковь, тертую на мелкой терке. После варить суп с вермишелью еще несколько минут. Готовый суп оставить на какое-то время на плите под закрытой крышкой. После разлить по тарелкам и подать к столу. Как дополнение, к супу можно подать мелко рубленую зелень в отдельной тарелке.



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru