вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ “ПЧЕЛКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное — 8 шт
Майонез (по вкусу)
Редис — 4 шт
Зелень
Оливки — 8 шт
Помидор — 3 шт






способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, охладить. Репчатый лук замочить в воде на 20 мин. Все ингредиенты измельчить: морковь натереть на терке, рыбу размять вилкой, белки натереть на терке, вынуть лук и мелко нарезать.


Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой смазать майонезом: первой положить рыбу, затем лук, морковь, белки, сверху натереть желток.


Из редиса и оливок сделать пчелок. Из 3 -х яиц и помидоров сделать грибочки. Украсить зеленью петрушки.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru