вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СДОБНЫЕ РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 250 гр. сметаны;
- 50 гр. сливочного масла;
- 25 гр. дрожжей;
- 1 яйцо;
- 5 ст. ложек сахара;
- 500 гр. муки;
- 300-400 гр. повидла.






способ приготовления:

Тесто получается очень мягким и нежным, притом сохраняет свою мягкость на несколько дней.


1) Смешать сметану, сахар, дрожжи, яйцо и все хорошо взбить.


2) Взбивать до получения однородной массы.


3) В полученную массу добавляем муки столько, чтобы тесто получилось не слишком крутым, но и не жидким.


4) Ставим тесто на 1 час где-то на теплое место. Подошедшее тесто делим приблизительно на 4 части.


5) Раскатать одну из частей в форму круга.


6) Порезать тесто на 8 частей. В конец каждой части положить повидло и аккуратно скрутить треугольник.


7) Готовые рогалики выложить на противень. Предварительно положить на него фольгу.


8) Печь в духовке при температуре 200-220 градусов в течении 40 минут (чтобы корочка была подрумянена).



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru