вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ «СНЕЖИНКИ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо — 3 шт
Мука — 75 г
Сахар — 75 г






способ приготовления:

1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до образования однородной массы.


2. В полученную смесь ввести муку.


3. Белки взбить в крепкую пену.


4. В тесто добавить 1 ст.л. (с горкой) белков.


5. У меня был вот такой шаблон снежинки.


6. Шаблон снежинки подложить под пекарскую бумагу, смазанную маслом (бумага уже на противне). Тесто переложить в кондитерский шприц (для печенья использовать самую маленькую насадку). Выдавливая из шприца тесто, обвести контуры снежинки по шаблону.


7. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье минут 5-7.


8. Достать из духовки, дать совсем немного остыть и осторожно снять с бумаги. Я использовала пластиковую лопаточку. Осторожно: печенье очень хрупкое, я пока снимала сломала пару штук.


Если есть желание, можно покрыть печенье белой глазурью, так оно будет больше похоже на снежинки. Однако я так делать не рискнула, боялась сломать.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru