вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЕКСИКАНСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла
1 мелко нарубленная луковица среднего размера
2 измельченных зубчика чеснока
1 мелко нарубленный перчик халапеньо
500 г свиного фарша
75 г панировочных сухарей
1 крупное яйцо
2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца
1 ч. ложка молотого тмина
400 г сальсы






способ приготовления:

Разогреть духовку до температуры 200° С (отметка 6 на газовых духовках). Разогреть 1 ст. ложку масла на среднем огне в большой сковороде, пригодной для использования в духовке. Добавить лук и готовить до мягкости, около 3 мин. Добавить чеснок и перчик халапеньо и готовить 1 мин. Снять с огня и остудить. В большой миске смешать свинину, панировочные сухари, яйцо, соль, черный перец, тмин и луковую поджарку. Слепить 12 фрикаделек. Протереть насухо сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть на среднем огне. Поджарить фрикадельки со всех сторон, около 7 мин. Залить сальсой и запекать в духовке в течение 25 мин. Мексиканские фрикадельки готовы!



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru