вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРУКТОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Апельсин — 6 шт
Яблоко — 1 шт
Киви (свежий) — 1 шт
Персик (консервированные в сладком сиропе (1 баночка)) — 425 г
Сметана (жирность 25%) — 200 г
Желатин (1 пакетик) — 20 г
Ванильный сахар (1 пакетик) — 25 г
Брусника (горсточка)






способ приготовления:

Из целых апельсинов вырезаем корзиночки, примерно такие, как на фото.Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими пластиками.


От апельсинов останется очень много мякоти. Из мякоти от двух апельсинов отжать сок любым доступным способом, смешать с ванильным сахаром, залить нарезку из яблок и довести до кипения.


Нарезку вынуть и разложить на салфетку, пусть остывает и подсыхает.


Киви очистить и тонко нарезать. Персики вынуть из сиропа и тоже тонко нарезать.


Желатин залить сиропом от персиков и тем, что осталось от варки нарезки из яблок (соком апельсинов с ванильным сахаром), оставить набухать. Набухший желатин подогреть на плите до полного растворения и смешать со сметаной (если вы любите послаще, то добавьте еще немного сахара).


Наполняем корзиночки сметанно-желатиновой смесью. Из нарезки персиков, киви, остывших яблок быстро скручиваем розочки и украшаем корзиночки, пока желатиновый крем не застыл.


Фруктовые корзиночки готовы!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru