вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ФАНТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 1 кг
Апельсин — 3 шт
Лимонная кислота (если апельсины сладкие) — 2-3 ст. л.
Сахар-песок — 1 кг






способ приготовления:

Сварить сироп. В кастрюлю залить 5,5л воды, добавить 1 кг сахара, лимонной кислоты и прокипятить. Поставить охлаждаться. Приготовить апельсины, порезав их на ломтики. Морковку очистить и натереть на крупной терке. У меня была замороженная морковка, так тоже можно использовать. Во вторую кастрюлю заливаем 3,5л воды, добавляем морковку и ломтики апельсинов, доводим до кипения и варим 1,5 часа, на медленном огне. Готовую смесь из морковки и апельсинов немного охладим. Берем чистую кастрюлю и через ситечко протираем морковно-апельсиновую смесь. Небольшими порциями, чтобы по возможности максимум выдавить сока. Получившийся сок смешиваем с сахарным сиропом, хорошо перемешиваем. Охлаждаем и напиток готов.



раздел: напитки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru