вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТИЛАПИЯ ПОД СОУСОМ ПИМЕНТО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 ст. ложка оливкового масла
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки порошка карри
400 г томатов
250 г консервированных шампиньонов, порезанных слайсами
Большая горсть маслин без косточек
1 ст. ложка измельченного свежего// 1/2 ч. ложки сушеного орегано
Соль, черный перец по вкусу
4 филе тилапии (по 200-250 г)






способ приготовления:

Лук нарезать «клинышками», томаты маленькими кубиками, чеснок и маслины измельчить. Для соуса: в большой сковороде слегка обжарить лук на разогретом масле. Добавить чеснок, затем томаты, грибы, маслины, орегано, порошок карри, соль и перец. Довести до кипения. Осторожно выложить рыбное филе в сковороду на овощи, «прикрыть» частью соуса. Накрыть крышкой, тушить до готовности рыбы примерно 10 минут. Рыбу широкой лопаткой выложить из сковороды по тарелкам, полить соусом. Тилапия под соусом Пименто готова!



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru