вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУШЕ С ФИСТАШКАМИ И ФРУКТОВЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

желтки яичные - 180 г
сахар - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 8 ст. ложек
фисташки рубленые - 4 ст. ложки
Для крема:
желтки яичные - 40 г
сахар - 2 ч. ложки
пюре фруктовое - 100 г
желатин - 1 ч. ложка
ежевика - 100 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка






способ приготовления:

Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыпьте фисташками. Выпекайте 5 минут при 180 градусах. Остудите.


Для крема желтки взбейте с сахаром и тонкой струйкой влейте в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавьте предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладите до 8 градусов, взбейте в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше.


Оформите каждое буше ягодой ежевики и посыпьте сахарной пудрой.



раздел: праздничные


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru