вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП “СЕРДЕЧКО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриные сердечки — 0,5 кг
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вермишель — 1 горст.
Соль
Специи
Растительное масло без запаха1-






способ приготовления:

Отвариваем сердечки. Если у Вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут. Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам Морковку натираем на крупной терке Лук режем меленько. Пассеруем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку. И поочередно также спроваживаем в супчик.Добавляем любимые специи. И последним аккордом - горсточку меленькой вермишели. У меня вот такая (очень нравится - никогда не разваривается).


Приятного Вам аппетита!!



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru