вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АССОРТИ (МАРИНАД)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

огурцы 500 г
желтые сливы 300 г
помидоры черри 200 г
соль 2 ст. л.
мед 1 ст. л.
фильтрованная вода 2 литра
укроп (зонтики) пучок






способ приготовления:

Овощи и сливы тщательно вымыть, залить чистой холодной водой и оставить на 2 часа. Вскипятить воду, кинуть соль, размешать. Кастрюлю снять с плиты, положить в нее укроп и остудить полностью. Положить в остывший маринад овощи и сливы, накрыть крышкой. Мариновать при комнатной температуре 3-4 дня. В процессе маринования образуется белая пленка, не стоит ее пугаться, после того, как овощи замаринуются их можно сполоснуть холодной фильтрованной водой или процедить маринад через 3 слоя марли стерильной. Подавать ассорти, полив растительным маслом и посыпав рубленным луком.



раздел: заготовки


Источник: http://www.kulina.ru/




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru