вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ ОТ ЕЛЕНЫ ПРОКЛОВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для маринада потребуется: на 1 литр воды – 2 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара и 100 грамм яблочного уксуса. Смешайте все, доведите до кипения и залейте готовый маринад в банки.






способ приготовления:

На дно стерилизованной трехлитровой банки уложите базилик, затем слой помидоров и слой маленьких огурчиков. Затем слой сладкого перца, разрезанного вдоль, снова базилик, перец-горошек и горсть семян кинзы. Заполните банку доверху и залейте маринадом. Банку нужно закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой так, чтобы уровень воды был банке по «плечики». Довести воду до кипения и стерилизовать банку 25-30 минут, затем вынуть банку, закатать крышкой, перевернуть вверх дном и дать остыть.



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru