вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНАЯ ЗАКУСКА НА ТОСТАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 луковицы-шалот
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов

2 ч. ложки зернистой горчицы
2 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки мелко порубленного тархуна
1 багет






способ приготовления:

Мелко нарезанные лук-шалот, лук-порей и чеснок обжарить на разогретом масле. Увеличить огонь, добавить к луку измельченные грибы, готовить 10 минут. Влить сметану, горчицу и посолить. Через 2 минуты посыпать тархуном. Багет нарезать ломтиками по диагонали, выложить на каждый ломтик грибную массу, запечь под грилем или в ростере. Грибная закуска на тостах готова.



раздел: закуски


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru