вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

0,5 кг квашенной капусты, 4 картофелины, 1 крупная морковь, луковица, 2-4 свеклы (в зависимости от размера), томатная паста, лавровый лист, перец-горошек, 2 л воды.






способ приготовления:

Чтобы приготовить борщ с квашеной капустой по рецепту вегетарианской кухни, нужно слить из капусты рассол, а саму ее тушить на среднем огне с добавлением воды около 2-х часов. Воду нужно периодически добавлять!


Морковь и лук натереть и спассеровать в масле. Добавить в капусту за 15 мин до окончания тушения.


Свеклу – почистить, запечь (можно в микроволновке (СВЧ)), натереть на терке.


Вскипятить воду, посолить, учитывая соленость квашенной капусты.


Картофель порезать ломтиками, вместе с натертой свеклой начать варить за 15-20 мин до окончания тушения капусты.


Когда капуста с морковью и луком будут готовы, добавить их к картофелю и свекле. Все вместе проварить ок. 15 мин. За 5 мин до конца добавить лавровый лист и перец горошком.


Подавать с нарезанной зеленью, чесноком, сметаной.



раздел: постные


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru