вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ КИЕВСКИЙ С ЯБЛОКАМИ И ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г говядины
100 г говяжьей грудинки
2 свеклы
300 г белокочанной капусты
250 г картофеля
40 г фасоли
1 морковь
2 кисло-сладких яблока
2 ст. ложки томатной пасты
20 г шпика
20 г топленого свиного сала
2 луковицы
2 стакана свекольного кваса
1 ст. ложка сахарного песка
Корень петрушки
1 лавровый лист
Зелень петрушки, укропа
Соль, душистый перец горошком по вкусу
Сметана по вкусу






способ приготовления:

Говядину залить 1,5 стаканами свекольного кваса, водой и варить на умеренном огне не менее 1 часа. Свеклу, нарезанную соломкой, потушить с мелко нарезанной говяжьей грудинкой и томатной пастой. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Добавить заранее отваренную фасоль, свеклу, тушенную с грудинкой, пассерованные морковь, корень петрушки и репчатый лук. Через 15 минут заправить борщ 1/2 стакана кваса, сахаром, шпиком, растолченным с сырым репчатым луком и небольшим количеством зелени петрушки. Затем добавить ломтики яблок, соль, душистый перец и лавровый лист. При подаче заправить борщ сметаной и посыпать рубленой зеленью.



раздел: первые блюда





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru