вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИФШТЕКС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

550 г вырезки говядины, 80 г курдючного жира, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка муки, 40 г топленого масла, соль, молотый перец.






способ приготовления:

Для приготовления бифштекса порционные куски вырезки слегка отбейте, придав им форму лепешек. Курдючное или почечное сало порежьте мелкими кубиками, посолите, поперчите, порежьте мелко лук.


На подготовленные лепешки положите предварительно замаринованное сало, лук, заверните края и придайте бифштексам круглую форму.


Бифштексы слегка посыпьте мукой и обжарьте до золотистой корочки.



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru