вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г капусты брокколи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 850 г консервированных томатов без кожицы, 1 банка (425 г) консервированной белой фасоли, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец, тонкие ломтики сыра пармезан.






способ приготовления:

Для приготовления томатного супа с фасолью брокколи вымойте, разделите на соцветия, отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут и откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок для супа почистите и порежьте.


Томаты вместе с соком переложите в миску и измельчите блендером. Лук и чеснок обжарьте в разогретом масле в кастрюле, добавьте томатное пюре, влейте стакан воды, доведите суп до кипения, посолите, поперчите.


В кастрюлю положите брокколи, фасоль и еще раз доведите суп до кипения.


При подаче к столу посыпьте суп зеленью и тонкими ломтиками сыра.



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru