вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С АПЕЛЬСИНАМИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 мл молока, 100 г манной крупы, 80 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 яйца, тертая цедра 0,5 апельсина, 1 апельсин, соль, масло для смазывания формы, 50 г сахарной пудры.






способ приготовления:

500 мл молока, 100 г манной крупы, 80 г сливочного масла, 50 г сахара, 3 яйца, тертая цедра 0,5 апельсина, 1 апельсин, соль, масло для смазывания формы, 50 г сахарной пудры.


Для приготовления запеканки с апельсинами в кипящее молоко, помешивая, всыпьте крупу и сварите манную кашу. Посолите кашу, добавьте сахар и сливочное масло.


Белки отделите от желтков, белки взбейте в крепкую пену. Манную кашу немного охладите, добавьте в нее желтки, цедру апельсина и взбейте в блендере. Осторожно добавьте в кашу взбитые белки. Манную массу выложите в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Апельсин для запеканки порежьте токими дольками.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru