вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 куска форели с кожей (по 150 г каждый), 100 г твердого сыра, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, растительное масло.






способ приготовления:

Куски рыбы очистите от чешуи, помойте, посолите, поперчите, оставьте на 10 минут.


Сыр для рыбы натрите на мелкой терке. Соедините в миске 1 стакан панировочных сухарей и тертый сыр, перемешайте. Обваляйте каждый кусок рыбы в сырной панировке.


Выложите куски рыбы на разогретую сковороду с растительным маслом кожей вниз. Уменьшите огонь до среднего, жарьте рыбу, не переворачивая, около 5 минут, пока сыр не расплавится.


Выложите жареное филе на тарелки. В качестве гарнира можете подать отварной рис или картофель, или тушеные овощи. К блюду подайте свежую зелень и овощи.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru