вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТЫ ИЗ ГРУДОК ИНДЕЙКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г грудок индейки, 1 пучок зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 пучок базилика, 500 г консервированных помидоров, немного овощного бульона, соль, перец, 1 щепотка сахара, 125 г сыра моцарелла, 3 столовые ложки измельченного базилика.






способ приготовления:

мясо индейки помойте, тонко порежьте. Зеленый лук помойте, порежьте и сложите в форму. Чеснок измельчиет и добавьте к луку. Добавьте масло и в течение 2 – 3 минут тушите под крышкой при мощности 600 Вт. Базилик помойте, часть листьев мелко порежьте, а часть оставьте. Помидоры, бульон, соль, перец, сахар и базилик добавьте к луку, перемешайте.


Сыр моцарелла порежьте тонкими ломтиками. Ломтики грудок индейки посолите, поперчите и намажьте приготовленной массой. Сверху положите по ломтику моцареллы. Рулеты скатайте, закрепите зубочистками. Рулеты сложите в посуду и тушите в течение 10 – 12 минут без крышки при мощности 600 Вт. Готовые рулеты выложите на тарелки, посыпьте базиликом и подавайте к столу. В качестве гарнира можете подать макароны и салат из свежих овощей.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru