вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ И КИВИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г сливочного масла, 300 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо, тертая цедра 0,5 лимона; для начинки – 1 апельсин, 1 киви; для желе – 0,25 стакана сахара, 50 мл красного вина (или фруктового сока), 100 мл воды, 1 чайная ложка желатина, ванильный сахар, 1 чайная ложка лимонного сока.






способ приготовления:

приготовьте тесто, раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, обрежьте круг по форме, в которой будет выпекаться торт. Уложите тесто в форму, посыпанную мукой. Из обрезков скатайте жгутик, уложите его по краям круглого пласта и смажьте яйцом. Корж для торта выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 230 – 250 градусов. На выпеченный и остуженный корж уложите порезанные фрукты, залейте охлажденным желе и поставьте в холодильник.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru