вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ШАМПИНЬОННЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

* шампиньоны - 500г
* лук репчатый - 3 шт.
* бульон - 5 стаканов
* чеснок - 1 зубчик
* укроп - 1 пучок
* сливочное масло - 2 ст. л.
* соль, перец - по вкусу
* соевый соус - по вкусу
* вишневый ликер - 1 ст. л..






способ приготовления:

Очистите и мелко нарубите чеснок. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны очистите, отложите 8 штук для украшения, а остальные разрежьте на 4 части.


Разогрейте на сковороде 2 ст. л. сливочного масла (или маргарина). Положите шампиньоны, чеснок, лук (и при желании - сельдерей) и тушите несколько минут.


После этого залейте бульоном, доведите до кипения и приправьте по вкусу. Кипятите на слабом огне 30 минут. Долейте вишневый ликер. Снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 30 мин. Пропустите через сито и еще раз вскипятите. Оставшиеся шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и подогрейте в супе.


Сполосните укроп и посыпьте суп перед тем, как подавать на стол.



раздел: первые блюда






рецепт понравился: 67% (2 чел.)
рецепт не понравился: 33% (1 чел.)
автор: Simonovkolya

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru