вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ИМБИРЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г куриных потрохов, 1 пучок кореньев для супа, 30 г корня имбиря, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка перца горошком, соль, 250 г спаржи, 2 моркови, перец, 1 лайм, 1 столовая ложка листочков кориандра.






способ приготовления:

Для приготовления куриного бульона с имбирем помойте, почистите и обсушите куриные потроха. Коренья, лук и чеснок для бульона порежьте кубиками. Очистите и порубите для бульона имбирь.


Поджарьте потроха для бульона в растительном масле и переложите их в другую посуду. В той посуде, где жарились потроха, потушите имбирь, лук, чеснок и коренья, снова добавьте потроха. Добавьте перец горошком, 1 чайную ложку соли, 1 литр воды и вскипятите. Снимите с бульона пену и варите на слабом огне 45 минут.


Бульон процедите. Порежьте спаржу кусочками, морковь – полосками и варите в бульоне в течение 6 – 8 минут. Бульон посолите и поперчите. Для бульона порежьте лайм ломтиками.


При подаче к столу бульон разлейте по бульонным чашкам, положите в бульон по ломтику лайма и украсьте зеленью.


Приятного аппетита!


Кулинарная книга “диких“ хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов супов



раздел: первые блюда





автор: Simonovkolya

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru