вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли, тертая лимонная цедра на кончике ножа, 135 мл свежего пива, 5 яблок, 2 столовые ложки рома, 200 мл масла растительного для фритюра, 5 столовых ложек корицы с сахаром.






способ приготовления:

муку насыпьте в глубокую миску, отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахаром, солью и цедрой. Соедините желтки с мукой, хорошо размешайте, не переставая размешивать венчиком, тонкой струйкой влейте пиво. Приготовленное тесто прикройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час.


Для пончиков яблоки очистите, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки круглыми ломтиками толщиной 1 см, сбрызните ромом.


Белки взбейте с помощью миксара, подмешайте их в тесто. В глубокой сковороде разогрейте масло. Кольца яблок обмакивайте в тесто и жарьте во фритюре с двух сторон. Румяные пончики доставайте шумовкой и раскладывайте на бумажное полотенце. Затем пончики обваляйте в смеси корицы с сахаром. Яблочные пончики подавайте к столу со сливками или мороженым.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru