вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП С МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г моркови молодой, 2 луковицы, 700 мл овощного бульона, 1 чайная ложка молотого кориандра, 125 мл свежевыжатого апельсинового сока, соль, молотый черный перец, 0,5 пучка петрушки, гренки.






способ приготовления:

морковь помойте под струей горячей воды, хорошо почистите, порежьте крупными кусочками. Лук почистите и крупно порежьте. В кастрюле овощной бульон доведите до кипения, добавьте кориандр. В кипящий бульон положите лук, морковь и варите овощи под крышкой в течение 15 – 20 минут. Выньте из бульона отваренные морковь, лук и измельчите их с помощью блендера. В приготовленное овощное пюре влейте свежевыжатый апельсиновый сок. Варите суп под крышкой в течение 2 минут. Добавьте в суп соль и перец. Петрушку мелко порежьте.


Готовый суп подавайте к столу, украсив зеленью и гренками.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru