вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛЕТНИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г куриного филе, 150 г помидоров черри, 3 черешка сельдерея, пучок свекольной ботвы, пучок рукколы; для заправки – 2 столовые ложки оливкового масла, 1,5 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки сухой горчицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.






способ приготовления:

куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 25 минут, затем разберите на волокна. Черри для салата порежьте на половинки. Огурцы и сельдерей для салата порежьте кусочками. Свекольную ботву и рукколу для салата порежьте крупно или порвите руками.


Для приготовления заправки измельчите чеснок, смешайте его с сахаром и горчицей, добавьте соль, перец, уксус. Затем тонкой струйкой влейте масло, постоянно размешивая.


Все ингредиенты для салата соедините, выложите в салатницу, полейте заправкой.


Приятного аппетита!



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru