вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРОЧКА С ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г лука, 600 г моркови, 4 куриных окорочка, соль, молотый черный перец, веточка розмарина, 4 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки сахара, 300 мл бульона, 1 банка консервированных патиссонов, петрушка.






способ приготовления:

лук почистите, крупные луковицы разрежьте пополам. Морковь почистите и порежьте кусочками. Куриные ножки отделите от бедрышек.


Духовку нагрейте до 200 градусов. Курицу обжарьте в 2 столовых ложках растительного масла и выложите. В оставшемся масле обжарьте лук и морковь, добавьте и расплавьте сахар. Положите розмарин, горчицу, курицу и залейте половиной бульона. Поставьте курочку на 45 минут в духовку, затем влейте оставшийся бульон.


Петрушку порежьте и с патиссонами выложите к курице за 5 минут до окончания времени запекания. Готовую курицу с овощами разложите по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru