вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 баклажанов, 15 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 2 маленькие луковички, 225 г грибов, 6 столовых ложек панировочных сухарей, 3 столовые ложки томатного соуса, соль, перец, петрушка






способ приготовления:

Баклажаны разрежьте вдоль на 2 половинки, срежьте по краям и надрежьте по центру. Припустите баклажаны в масле, затем дайте маслу стечь. Выньте мякоть и порежьте ее. Разогрейте сливочное и растительное масло, добавьте порезанный лук и грибы, пассеруйте их в течение нескольких минут. Добавьте мякоть баклажанов, 3 столовые ложки панировочных сухарей, томатный соус, специи и немного рубленой петрушки. Хорошо все перемешайте и полученной массой заполните баклажаны. Посыпьте нафаршированные баклажаны остатками панировочных сухарей, смажьте растительным маслом и запеките в духовке.


Перед подачей к столу посыпьте баклажаны рубленой петрушкой.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru