вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г свежих грибов, 200 г чернослива, 2 моркови, 5 помидоров, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 100 мл сметаны, перец, соль, зелень, лавровый лист.






способ приготовления:

чернослив помойте, залейте грибным бульоном и варите 25 – 30 минут. Отдельно потушите порезанные соломкой свеклу, морковь, петрушку и лук, добавьте помидоры. Влейте тушеные овощи в бульон, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и варите борщ до готовности.


При подаче к столу добавьте в борщ сметану и зелень.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru