вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

50 г маной крупы, 75 г чернослива, 50 г сахара, 2 яйца, 200 мл молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка лимонного сока; для соуса – 40 г кураги, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.






способ приготовления:

манную крупу всыпьте в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варите до загустения. Затем кашу снимите с огня, добавьте сахар, чернослив, сваренный до полуготовности в воде с лимонным соком и мелко порезанный, яичные желтки и хорошо размешайте.


В приготовленную массу введите взбитые белки, снова осторожно перемешайте, разложите в смазанные маслом формы и сварите на водяной бане.


При подаче пудинга из манной крупы с черносливом к столу полейте пудинг абрикосовым соусом или подайте соус в соуснике отдельно.


Соус приготовьте из кураги, мелко порезанной, сахара и ванильного сахара, добавив немного воды.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru