вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГУСИНЫЕ ОКОРОЧКА С ГРУШАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 гусиных окорочка, 0,5 стакана красного вина, 50 г сахара, 1 палочка корицы, 1 щепотка мускатного ореха, 4 груши, 0,5 стакана куриного бульона, 4 столовые ложки желе из красной смородины, 2 столовые ложки крахмала, соль, перец, зелень.






способ приготовления:

окорочка натрите солью, перцем и жарьте в духовке 90 минут при 180 градусах на смазанной маслом сковороде, время от времени смазывая с помощью кисточки выделившимся при жарении соком.


Вино, сахар и пряности доведите до кипения. Груши для окорочков очистите, разрежьте пополам, удалите семена и тушите в течение 5 минут в вине с пяностями. Груши с половиной отвара поставьте в теплое место. Вторую половину отвара уварите и процедите. Сок от жарения окорочков разведите бульоном и отваром, добавьте желе из смородины, вскипятите, заварите крахмалом, залейте мясо.


При подаче окорочков к столу украсьте их грушами и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru