вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г слоеного теста, 0,5 стакана риса, 500 г филе красной рыбы (семга, горбуша, кета), 2 луковицы, 200 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, растительное масло, черный молотый перец, соль, 0,5 лимона.






способ приготовления:

порежьте филе рыбы кусочками, а лук – кольцами. Выложите рыбу с луком в чашу, посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком, оставьте на 20 – 30 минут. Сливочное масло выложите из холодильника, рис отварите. Рис смешайте с сыром и маслом.


Из теста раскатайте два круга. Один круг – по диаметру формы, а второй круг – на 2 – 3 см больше. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. На дно формы выложите круг большего диаметра. На тесто выложите рис, нв рис выложите рыбу с луком. Загните края теста внутрь пирога и смочите края водой. На меньшем круге теста сделайте несколько надрезов по центру. Положите круг теста поверх начинки. Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru