вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРБУША ПО - ДВОРЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г филе горбуши, 400 г слоеного теста, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 плавленых сырка, 2 столовые ложки муки, укроп, соль.






способ приготовления:

филе горбуши посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки. Тесто раскатайте в прямоугольник размером с два куска горбуши. Разрежьте тесто на две равные части. На одну выложите рыбу, а другую порежьте на тонкие полоски и выложите из них поверх рыбы сеточку. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Запеките рыбу в предварительно нагретой духовке.


Для приготовления соуса поставьте молоко на медленный огонь, добавьте в молоко тертый плавленый сырок и варите, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Добавьте в соус муку и, помешивая, варите до тех пор, пока соус не начнет густеть. Соус посолите по вкусу, добавьте измельченный укроп. Готовую рыбу в тесте полейте соусом.


К столу горбушу по – дворянски можно подать с отварной брокколи и зеленью.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru