вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажаны по-корейски
2кг баклажанов
о,5 кг сладкого перца
3 луковицы
1 головка чеснока
3 морковки
1 ч.л. черного молотого перца
петрушка

Все это залить маринадом:1 ст. раст.масла,4 ст.л. сахара,150 г уксуса, 1 ч.л. соли.






способ приготовления:

Баклажаны нарезать на 4 части вдоль.Влить в кастрюлю 2,5 л воды, добавить 4 ст.л. соли .Когда закипит вода , опустить туда баклажаны и варить 10-15 мин., пока не станут мягкими, но главное не переварить!Затем вынуть и остудить!.Нарезать баклажаны кусочками перец и лук соломкой,морковь натереть на терке(лучше взять терку для приготовления по-корейски), чеснок пропустить через чесночницу.


Все хорошо вымешать и выдержать 2 дня при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике. Баклажаны готовы! Можно разложить замаринованные баклажаны в пол литровые банки, простерилизовать 30 мин. и закатать. Приятного аппетита!



раздел: закуски






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Зеленоглазая фея

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru