вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

пропорции из расчета на большой противень
консервированные абрикосы(можно ананасы,персики и т.д.) - 1 банка (~300 г),
сливочное масло или сливки для смазывания готового пирога - 10-15 г

для теста
сливочное масло - 200 г,
яйца - 4 шт,
сахар - 1,5 стакана,
сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 стакан,
разрыхлитель - 2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки,
мука - ~3 стакана






способ приготовления:

С консервированных ананасов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Ананасы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем.


Приготовить тесто: Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Сливочное масло растопить и немного охладить. Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера или венчика. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и перемешать до однородности (ложкой или венчиком). Влить сироп от консервированных ананасов и снова перемешать. Постепенно всыпать муку, размешивая тесто ложкой или венчиком, и замесить однородное тесто (по консистенции, как на оладьи). Вылить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой и разровнять. Выложить на поверхности теста узор из ананасов. Выпекать пирог при температуре ~180°C ~30 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и, по-желанию, смазать при помощи кисточки растопленным сливочным маслом или сливками. Разрезать пирог на квадратные или прямоугольные куски и подавать.



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Горькая луна

начало

  • olya2010 сейчас на сайте 25.12.11 21:05
  • flaxy 02.06.09 10:36
    очень симпотичный рецептик
    надо будет как-нибудь попробовать сделать
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru