вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛЬОН С ФАРШИРОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 гр. свежих огурцов; 1/2 сваренного вкрутую яйца; 10 гр. сливочного масла; 25 гр. тертого сыра; зелень петрушки; 150 гр. говядины; 150 гр. кабачков; зелень укропа; 1/4 луковицы; 500 мл воды; соль.






способ приготовления:

Сварить бульон из мяса и подсоленной воды, вареное мясо отложить, а бульон процедить. Снять с огурцов кожицу, разрезать вдоль и удалить сердцевину. Опустить в подсоленный кипяток и варить пять минут, затем обсушить. Мелко нарезать вареную говядину, поджарить ее вместе с нашинкованным репчатым луком на сливочном масле, пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, рубленым яйцом и мелко нарезанными кабачками. Начинить этой массой подготовленные огурцы, посыпать их тертым сыром и запечь. Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в тарелки и залить горячим бульоном.



раздел: первые блюда





автор: Юлюшка320
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru