вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ ПО - КАРЕЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

250 г муки, 150 г воды или молока, 30 г растительного масла, 10 г дрожжей, 5 г сахара, соль; для начинки – 200 г рыбного филе (треска, форель), 50 г растительного масла, соль.






способ приготовления:

небольшом количестве воды или молока растворите соль, сахар, разведите дрожжи, влейте оставшуюся жидкость, всыпьте муку и замесите тесто. Перед окончанием вымешивания добавьте в тесто растительное масло. Дайте тесту подойти в теплом месте, затем разделайте на две лепешки толщиной 1 см. Положите на середину каждой лепешки кусочек рыбного филе, посолите, сбрызните растительным маслом. Тесто заверните, защипите по краям и выпекайте в горячей духовке до готовности, пока пирожки не подрумянятся.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru