вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г филе свинины, 0,5 стакана сметаны, 200 г белого хлеба, 6 столовых ложек муки, 2 яйца, 0,5 стакана молока, зелень петрушки, 1 столовая ложка масла; для начинки – 200 г белого хлеба, 150 г сушеных грибов, 40 г подсолнечного масла, 1 луковица, соль, перец.






способ приготовления:

лук мелко порежьте и поджарьте в масле. Добавьте к луку прокрученный через мясорубку хлеб. Грибы для зраз отварите, посолите, поперчите, начинка для зраз готова. Мясо перемелите, добавьте хлеб, размоченный в молоке и отжатый, яйца. Все ингредиенты перемешайте, сформуйте овальные зразы. В середину каждой зразы положите начинку. Зразы обваляйте в муке и обжарьте в разогретом растительном масле. Обжаренные зразы выложите в сотейник, залейте соусом, приготовленным из грибного отвара. Для приготовления соуса в грибной отвар высыпьте 2 столовые ложки муки и сметану, поварите соус, постоянно помешивая, посолите, поперчите. Зразы потушите несколько минут в соусе.


При подаче к столу зразы посыпьте зеленью, в качестве гарнира можно подать отварной рис или картофель.



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 26.12.11 13:54
  • nata0629 17.02.09 16:23
    Хочется попробовать!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru