вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАША РИСОВАЯ С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан риса, 2 стакана воды, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 – 3 яблока, 4 столовые ложки сахара, 1 стакан сметаны, лимонная цедра, ванилин, ягоды для украшения.






способ приготовления:

рис промойте, залейте кипятком и варите в открытой посуде при мощности 360 Вт 8 - 10 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 15 минут в теплом месте.


Натрите на крупной терке очищенные яблоки и перемешайте с сахаром, лимонной цедрой и остывшим рисом.


Посуду для каши сполосните водой, уложите в нее кашу, охладите. Сметану взбейте с сахаром и ванилином.


Перед подачей к столу ножом отделите от стенок и выложите рисовые бабки на блюдца. Полейте их сметаной и украсьте ягодами или фруктами.


Приятного аппетита!



раздел: каши


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 50% (1 чел.)
рецепт не понравился: 50% (1 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru