вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С КЛЮКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1,2 кг свинины, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 100 г клюквенного варенья, 1 стакан хлебного мякиша, 0,5 стакана молотого фундука, 1 чайная ложка топленого масла.






способ приготовления:

кусок свинины разрежьте на 4 части. В каждом куске свинины сделайте сбоку надрезы в виде кармана. Натрите свинину снаружи и изнутри перцем и солью. Стебель сельдерея и лук порежьте и обжарьте в масле. Перемешайте раскрошенный хлебный мякиш (лучше от вчерашнего хлеба) с пасерованными овощами, молотыми орехами и вареньем. Добавьте в массу с вареньем 70 мл холодной кипяченой воды, перемешайте. Начините полученной массой подготовленные кусочки свинины. Чтобы начинка не вытекла, закрепите края деревянными шпажками.


Выложите подготовленное мясо на смазанный маслом противень, смажьте верх оставшимся вареньем и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, для запекания на 35 минут. Разрежьте куски мяса на две части и подавайте к столу со свежими овощами и отварным картофелем.



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru