вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА С БЕКОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г муки, 10 г дрожжей, соль, 1 столовая ложка оливкового масла, 300 г помидоров, 1 стебель лука – порея, 100 г салями, 150 г бекона, 1 стручок сладкого перца, 100 г шампиньонов, 120 г сыра моцарелла, 100 г маслин без косточек, 1 столовая ложка рубленой зелени.






способ приготовления:

вымесите тесто из муки, дрожжей, 125 мл теплой воды, 0,5 чайной ложки соли и оливкового масла и дайте ему постоять 20 минут. Помидоры для пиццы обдайте кипятком, затем холодной водой, очистите от кожицы и порежьте ломтиками. Лук – порей для пиццы помойте и порежьте кольцами. Из теста раскатайте две круглые лепешки для пиццы и наколите их вилкой. Нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите на подготовленные лепешки ломтики помидоров, лук – порей, салями, бекон, порезанные небольшими кусочками, порезанный сладкий перец, шампиньоны, порезанные ломтиками и сыр моцпрелла, порезанный кубиками, добавьте маслины. Выпекайте пиццы в горячей духовке около 25 минут.


Подавайте к столу горячей, посыпав зеленью.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 50% (1 чел.)
рецепт не понравился: 50% (1 чел.)

начало

  • olya2010 28.12.11 00:03
  • coffe*bean 26.01.09 15:45
    люблю пиццу, хоть и калорийная ужасно!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru