вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ С ПАТИССОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г говядины (шейная часть)
петрушка
укроп
лавровый лист
0,5 стакана красного сухого вина
мука 1 ст.л.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 луковица
200 г маринованных патиссонов
соль






способ приготовления:

1. Шейную часть говядины вместе с косточкой вымыть и положить в кастрюлю. Налить столько воды, чтобы она только покрывала мясо. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь. Посолить по вкусу.


2. Петрушку и укроп вымыть, положить в кастрюлю с мясом. Тушить под крышкой 40 мин. Добавить лавровый лист и готовить еще 10 мин.


3. Мясо из кастрюли выложить на тарелку, дать немного остыть и нарезать небольшими кусками. Оставшийся в кастрюле бульон процедить через сито в сотейник, добавить вино и муку, перемешать, готовить 4 мин.


4. Куски мяса вновь положить в кастрюлю, влить горячий соус и готовить на небольшом огне под крышкой 10 мин.


5. Пока тушится мясо, очистить морковь и лук, морковь нарезать кружками, лук – кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 3 мин., и добавить их в мясо.


6. Патиссоны нарезать кружками, добавить к мясу сразу же после моркови и лука, готовить еще 5 мин.



раздел: вторые блюда





автор: tv-koshka
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru