вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБКА В ЛИМОННОЙ КОРОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе трески - 2 шт. (или любой другой рыбы),
батон,
лимон,
яйцо,
молотый черный перец,
4 ст. л. растительного масла,
сыр,
майонез.






способ приготовления:

Измельчить мякиш батона до крошек, смешать с натёртой цедрой лимона. Полить рыбу соком, выжатым из лимона, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Окунуть каждую половинку рыбного филе во взбитое яйцо, затем хорошенько обвалять в крошках батона. Внутреннюю часть филе смазать майонезом, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Сложить обе половинки в виде рыбы. Запекать на смазанном маслом протвине в разогретой духовке до готовности. Этот рецепт прочитала в одном из старых журнальчиков. Попробовала - очень вкусно. Главное, чтобы лимон не горчил!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Натали, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru