вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ЗЕФИРОЧКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300г.печенья,
1стакан грецких орехов,
100г.сливочного масла,
1/2 банки сгущенного молока,
500г.зефира






способ приготовления:

Печенье и орехи пропустить через мясорубку,соединить с маслом и сгущенкой.Перемешать до получения однородной массы.Зефир нарезать на мелкие кусочки.Чтобы зефир хорошо резался,нож надо окунать в очень горячую воду и чем чаще,тем лучше.Нарезанный зефир смешать с массой,выложить на блюдо.Можно украсить кусочками зефира.



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru