вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г круглозерного риса
1,5 л молока
300 г тыквы
100 г сливочного масла
сахарная пудра по вкусу






способ приготовления:

В слегка подсоленной кипящей воде отварить рис до полуготовности. Залить молоком. Добавить тыкву, нарезанную крупными кусками и припущенную в небольшом количестве воды. Варить, помешивая, до готовности риса. Когда рис и тыква разварятся, снять с огня, дать постоять под крышкой 7-10 минут. Кашу выложить на блюдо, положить в середину кусочки сливочного масла. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


время приготовления: 30 минут



Приятного аппетита!



калорийность: 229.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #2/2002



автор: Изабель
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru