вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С РАМБУТАНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г мякоти рамбутана
2 зубчика чеснока
1 ст. л. тертых семян кориандра
125 г свиного фарша
2/3 стакана молотого арахиса
2 ст. л. соевого соуса
1/2 стакана пальмового или коричневого сахара
1 перчик чили без семян
1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки
растительное масло
черный перец






способ приготовления:

Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску.


Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.


время приготовления: 30 минут



Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #8(67), 2007



начало

  • ядвига7893 16.01.15 20:43
    звучит аппетитно) нужно обязательно попробовать
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru