вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИСО-СУП С ГРИБАМИ И ТОФУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 мл овощного бульона или воды
2 ст. л. пасты мисо
1 небольшая морковка
1 маленький дайкон
10 свежих шиитаке
100 г твердого тофу
2 пера зеленого лука
1 лист сушеных водорослей вакаме






способ приготовления:

Шиитаке промыть, обсушить, нарезать пластинками. Дайкон и морковь очистить, нарезать очень тонкими ломтиками.


Тофу порезать кубиками со стороной 1 см. Довести бульон до кипения, добавить пасту мисо, размешать, чтобы паста полностью растворилась.


Всыпать шиитаке и варить на медленном огне, 2–3 мин. Добавить тофу и овощи, варить еще 2 мин. Тонко нарезать зеленый лук, разложить по мискам для супа.


Залить кипящим бульоном, посыпать нарезанными тонкими полосками вакаме. Подавать немедленно.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 4-6



Приятного аппетита!



калорийность: 146.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #09 (68), 2007



начало

  • olya2010 07.01.12 22:54
  • roshinka 02.02.09 15:36
    а где найти свежие шиитаке?
  • coffe*bean 21.09.07 12:09
    ооо..
    люблю японскую кухню.
    спасибо за рецепт, обязательно приготовлю)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru